迪士尼观后感
今天我看了关于迪士尼历史的一部电影,今天我深深地意识到出一部卡通片是不是那么容易的事,为制作一部卡通片需要很多的人力,精神和投资,还需要很强的技术。
对于我来说,小时候看的《狮子王》、《米老鼠与唐老鸭》这些家喻户晓的动画片,都是出自美国动画迪士尼的作品。这些动画形象伴随着我的少年成长。
在我看来,迪士尼动画更像做给小孩子的动画,对早期教育和人生观世界观的树立都有指导意义。
很多人都相信,作为一个大胆的尝试者,即便没有米老鼠,迪斯尼也一定会成为那个年代的成功者,注定会引人注目。近一个世纪以来,迪斯尼的创造一次又一次改写了历史,翻越这家公司的历史,数不清的“第一次”为人类留下了那么多欢乐和惊奇
迪士尼中人物,总是带着自己浓厚的“个性”,他们在善良中带着奔放、热情,迪士尼动画带有很强的张力,体现着西方人的奔放,崇尚着自由。迪士尼动画中的主角可以是人物、动物甚至是植物,他们大多线条简单,性格鲜明活泼,传达着对世界真善美的认识。