武汉晚报读后感
迪士尼舞台剧观后感
(星期四,骄阳似火)
大家好!我叫陈博,今年8岁了。我在读千家街小学。今年暑假,妈妈报名参加了《武汉晚报》免费观看迪士尼舞台剧的活动,我被选中去武汉剧院观看迪士尼的三场演出,它们分别是:《白雪公主》、《灰姑娘》和《美女与野兽》。
一开始,我觉得这三个故事是女孩子看的,不想跟妈妈去。没想到,一去武汉剧院的大厅,我就被里面各式各样迪士尼的产品迷住了。
好戏开始了!
我首先看的是白雪公主。狠心的皇后真坏,为了美丽杀了白雪公主,幸亏有王子救了她,才能过上幸福的生活。
接着上演的是美丽的灰姑娘,不!她的真名叫“辛格瑞拉”,她真可怜!不过吗,她有仙女帮忙,去参加王子的舞会。啊哦!12点了,因为跑得太急了,水晶鞋掉在了地上。后来因为穿上了另一只水晶鞋和王子幸福的在一起。
最后是美女与野兽。由于王子无情,巫婆把它变成了野兽。就在那朵“等爱的玫瑰”已经掉了两朵花瓣的时候,他等到了真爱,变成了英俊的王子。
这三个故事让我认识到做人要讲道理,不能被表面现象所迷惑,对人要有真感情。同时,我也通过这次《武汉晚报好孩子剧场》感到了参与的快乐。希望《晚报》在节假日或平时的周未晚上,也能提供这样的观演机会,让更多的读者参与,让《晚报》办得更好!